Сложно

Кристина Кижапкина 2
Минуты медленно капают осыпая тело дрожью,
Все могло быть иначе
Все могло быть не сложно .
Разрывая веки усталые бродит мороз по коже,
Разве это не просто,
Сделать не все так сложно.
Разорви меня лучше на части,
Вставь ножь с рукояткой в горло ,
Оставь осколками прошлое,там где это возможно .
Тусклый свет застилает вечер,угасает позже беспомощно,
Разве это не просто ?
Сделать не все так сложно .