Памяти Кло.. Елены Соловьевой

Марат Агзамов
Как тяжело, невыносимо больно

Узнать о том, что нет тебя

Что не хватало дня у года

И вот метель твою могилу занесла

Не стало вдруг родного человека

С кем было просто и легко

Чей голос, взгляд, лицо, улыбка

Дарили мне надежду, радость и тепло


Твоя забота, хлопоты, причуды

Безудержность фантазии, мечты

Твой огонек и жажда жизни

Как жить без этого скажи?

Шепчу ..не может быть, абсурд, какая то ошибка

Всё это ложь,не верю,бред

Перед глазами образ твой, твоя улыбка...

Печаль и скорбь мне затмевает свет

Мороз, холодный ветер, вьюга

Гранитный камень над тобой

Две белых розы на могилу друга

Кладу дрожащую рукой

Сгребаю снег,глотая слёзы

За упокой души по-русски помяну

Теперь всё прах.. мечты и грёзы

Но как и прежде..я тебя люблю

Мой милый друг,мой лучик света

Моя Алёнка, Ленка, Кло..

Я сохраню твой образ в сердце

Спокойно спи,прости за всё...