Что же, ты такая грешна

Габриэль Джорджини
Что же, ты такая грешна.
Все в своих, в душу страсти.
Что же, ты такая не понятная.
Все рвешь, свою душу и жизнь.

Все за любовь, ты в бакал льда.
И запивая её, горко в мед поцелуя.
Что же ты, сердце в прятки прячя.
Словно вечер, ты уносишь образы.


Все шепчась, в душу нежно уста.
Ты бабочка, на огонь летишь свечи.
Все хочешь, свои мечты, унести.
За страсть, ты свои мечты отдавая.

Габриэль Джорджини.