Братьям по перу

Зинаида Нурдинова
Поэт!   в объятьях  Разума  культура, Лира
Не  блещет  у  иных  красой  от  Мира…
И  где,  поэт, твоё  предназначенье-
Ума  великое  творенье?!
Клеймить,  хамить,  себя  хвалить,
Себя,  родного,  возносить –
Не  много  чести  и  добра…
Тебя  не  Муза  позвала,
А  просто  гибельна   душа,
И  ищет  выхода  она,
Чтоб  от  хозяина  сбежать,
Его  достойно  наказать;
И  душно  ей,  поверьте  мне…
Она  страдает,  вся  в огне.

И  будет  случай…улетит…
Ему  останется…грустить…
   07.09.2019г