Ну почему ревную я тебя 10. 09. 19

Дора Люкс
Ну почему ревную я тебя
Ведь ты не мой
И моим никогда не будешь
И почему люблю только тебя
Ведь ты увы меня не любишь

И почему ищу я образ твой
Я в голове своей тебя лишь вижу
Ты в нем как будто бы живой
Но ты не мой
Моим ты никогда не будешь

Ты для меня красивей всех мужчин
Хотя тебя нельзя назвать красивым
Так почему притягиваешь ты
Самим собой
Магнитом мне ты служишь

Я изнутри душой тебя люблю
Уже четыре года тобой брежу
Но ты живёшь в другой стране
И никогда тебя я не увижу

Я никогда тебя не обниму
И никогда тебя не поцелую
Лишь только в своих мыслях
Я могу любить тебя и ненавидеть
Могу я ревновать тебя и вновь любить
И понапрасну слезы лить в подушку

Ведь я всерьез и наяву тебя люблю
Тебя люблю моё ты сердце
Моя любовь тебя очень люблю
И только ты живёшь в моем сердце