Совпадения

Глеб Ходоровский
А я не верю в совпадения,
И в то, что жизнь без счастья есть.
Не встанет тот, кто без падений,
Учил себя, что значит честь.
Я верю в то, что многим непонятно,
Ведь оживают мысли и мечты.
Судьба порой играет в прятки,
И далеко не все еще узнали мы.

2017