Ненависть

Мари Петрова
Я ничего не хочу видеть,
Я ничего не хочу слышать,
Я ничего не хочу трогать,
Я ничего не хочу ощущать.

Я не хочу каждый день просыпаться,
Не хочу за кого-то держаться,
Не хочу я кого-то любить,
Хочу одного - всё забыть.

Забыть обо всём, что было,
Забыть о тебе, что мило.
Что сердцу давно неприятно,
Того, что уже невозвратно.

Чего не вернуть никогда мне,
Того, что уходит с годами.
Пусть прошлое в пыль превратится,
Пусть пепел над небом кружится,

И вырвется дьявол наружу,
Свои я запреты нарушу.
И громом пусть боль отзовётся...
И сердце твоё разорвётся.




02.12.2007