Она ушла

Глеб Ходоровский
Она ушла, срывая,
С губ слова прощания.
Она ушла! Ушла! Ушла!
За что такое наказание?
Где провинился я,
Где оплошал, но нет!
Я не виновен - это правда,
Еще не спет куплет
Последний, но отрада,
Что я с тобою был в дублет
Когда-то пьяный...

2012