Про работы

Семен Мальцев
Я работал, я работал
Ничего не заработал
Нихуя не заработал
Я работал, я работал

Делал крыши и афишы
Делал сайты и инсайды
Правил баги и бумаги
Железяки и аншлаги

На химфаке и в бараке
В стройотряде и во фраке
На пингвине и на маке
На разбитой колымаге

С проституткой, со слепым
С зам.министра и с хромым
С программистом и с чекистом
С костоломом и с юристом

С бабкой, с дедом и с соседом
С братом, сватом и солдатом
С рждэшником, с пожарным
С парнем очень популярным

Много где работал я
Жаль что толку в этом нет