Жизнь твоямоя

Леди Си
Осень,и солнце не светит так ярко,
А между нами всегда жарко.
Есть жизнь твоя,и есть моя...
Они переплелись ведь навсегда.
Сомнений целый чемодан,
И как же быть нам с тем,что Бог послал?!
Желать всего или бежать в обратном направлении?
Ты обвинил меня в нечестном поведении!
Коварный план имею,так умна,
А я всего лишь сильно влюблена.
Хочу я счастье разделить на нас двоих,
Навечно утонуть в глазах твоих.
Я верю,что ты мой герой,
Тебя хочу назвать своей судьбой!
Но я молчу,искрится по щеке слеза.
Я не прощу тебе твои слова!
Как сложно убедить себя,
Что эта жизнь чужая...не моя...
Но бесконечно тебе верю,верю потому,
Что верю я в любовь свою!!!