Точка

Татьяна Гнедаш
Есть знак восклицательный,
С ним так всё понятно.
Такой положительный,
С ним так всё приятно.

Есть знак вопросительный,
Вот тут уж как сложится.
Порой удивительный,
Есть повод тревожиться.

А есть многоточие...тут непонятно,
Бывает,и вовсе совсем неприятно.
Не знаешь что делать,не знаешь,как быть,
Но с этим нам тоже приходится жить.

Вся жизнь обозначена нашими знаками,
У всех они разные,неодинаковы.
И точка...прощание...что ж,так бывает,
Она-окончание,она всё решает.