***

Глеб Ходоровский
Я что-то понял
В миг шальной,
Рождая болью
Мир иной.
Там нет печали,
Нет тоски,
Где все кричат -
Ты не грусти!
Мечты о лучшем:
Судьбу любить,
Забыть о худшем,
Чтобы в тебе
Тонуть...
Взлететь бы к небу?
Посмотреть на крышу.
Или прижаться к телу?
Твое сердце слышать.
Ловить тепло,
Любовь и сон.
Ведь мы - одно!
И только он, -
Он видит все...
И нас с тобой
Когда-нибудь сведет
Одной судьбой.

13.02.2013 23:10
ред. 19:42 08.04.2019