Слишком

Диана Хайретдинова
Что-то "слишком" много между нами:
Для тебя я слишком хороша,
Слишком много между нами расстояния,
Слишком добрая я для тебя душа.

Слишком много было,чтоб забыться,
Слишком сильно сердце давит боль,
Слишком много снов мне часто снится,
Слишком быстро всё ушло на ноль.

Слишком много было между нами,
Слишком много ты мне подло врал,
Слишком многое построили мы сами,
Слишком много раз меня ты предавал.

Слишком сильно я тебя любила,
Слишком по-актерски ты играл,
Слишком многое тебе простила,
Слишком сильно ты в глазах моих упал.

Ты упал.А сможешь ли подняться
И на колени вновь упасть передо мной?
Слишком сильно надо вновь тебе сражаться,
Чтобы вновь услышать те слова "ты мой".

Слишком много времени пройдет,
Слишком многое захочешь ты вернуть.
Слишком крепко уж любовь моя уснет,
Слишком поздно будет,слишком позабудь.