Я помню

Диана Хайретдинова
Я помню дождь,заставший нас врасплох,
Но мы стояли,словно под лучами солнца.
Я помню твой чуть слышный вздох
И помню шутки те про кольца.

Я помню деревьев тех верхушки,
Высокую для нас траву.
Твою привычку-трогать ушки
И ту печальную луну.

Я помню звезды наши в облаках,
Волшебный месяц в небе синем.
И потерять тебя тот страх,
Объятья те под сильным ливнем.

И слышу даже до сих пор
Твой шепот нежный о любви.
Я помню сколько было ссор
И руки теплые твои.

И губы те,что слаще меда,
И те глаза черней ночей,
И лунный свет,что подарила нам природа,
И капельки дождя с твоих плечей.

Я знаю сколько родинок на шее,
Я помню каждый сердца стук.
Слова твои,что нет теплее,
Ночную тишину вокруг.

Я помню-шоколад не любишь,
Но любишь сигаретный дым.
И сердце то,что вскоре сгубишь,
И взгляд,что станет вдруг пустым.

Я помню,как сжала тебя в объятьях,
Как будто знала,что в последний раз.
В каких была с тобою платьях
И как огонь в душе угас.

Я помню наш последний вечер,
Последний тот до дома путь.
И те мурашки,что при встрече...
Как жаль,что это не вернуть.