На нас с тобою обхохочешься

Эмма Панвилова
 На нас с тобою обхохочешься,
Любовь у нас,  как чемодан:
Его уже нести не хочется
И бросить жаль.

На нас с тобой любимый мой,
Не знаешь, как смеяться,
Друг друга ищем в темноте,
Мы потеряли счастье.

Финита  ля комедия!
Конец  нашей любви.
Никто из нас не знает,
Кто из двоих внутри,

Кого, как груз тяжёлый,
Не хочется нести.