Признание в любви...

Смирнов Александр Александрович
Нитками лиловыми вышита заря
над домами новыми, возле пустыря.
По бульвару стелется утренний туман.
Я срываю с деревца листик-талисман.
Он спасёт от горестей, мук, душевных ран,
угрызений совести!.. Этот талисман.

Я в Москву, как в женщину, с юности влюблён.

Мы давно повенчаны.

Повенчал нас клён.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.