Пришла осенняя пора...

Мария Нечаева 2
Пришла осенняя пора...
Искупалась в золотой купели
Светило солнышко с утра...
Осинки пурпуром зарделись.

Осинки пурпуром зарделись
Золотом купаются берёзки
Катались мы с тобою на качелях
Собирали берёзы слёзки.

       Припев:

Золотая пора осенняя
Самое прекрасное время года
Счастьем моим овеяно
Радуется нарядам природа
Ах, ты осень, золотая осень
Кружатся в вальсе листочки
Я люблю тебя осень очень
Пусть даже холодные ночки.

Пришла пора осенняя...
Сентябрь золотом осыпал
Тёплые ночки весенние...
Хороши осенью липы.