Рай для двоих

Неля Радченко
Дождь по кустам барабанил озябший.
Пустая скамейка.Дорожка. Шли двое.
Шли без зонтов.И зА руки взявшись,
Радужным счастьем пылали любовью.

По лицам влюбленных капли стекали.
Туфли  промокли . Промокла одежда.
Глаза  у влюбленных солнцем сияли
И  согревала их счастьем  надежда.

Он целовал ее спелые   губы,
Пальцы к губам подносил,как святыню.
Рядом с парнишкой  шел солнечный лучик,
Робко дышал: не спугнуть бы Богиню.

Лику   подобна.  Улыбка    степенна.
Душу  влюбленного  взглядом ласкала.
Было их  двое в огромной  Вселенной.
Дорожка. Шли двое . Скамейка пустая