Дважды герою Одинцову Михаилу посвящается

Игорь Артюхов
От заводских станков на небо
Проложен путь , героя битв
И будет он лететь как лебедь
Как ястреб смелый немца бить

Как штурмовик в стране он первый
Чего он только , не подбил
За злодеяния и зверства
Фашистов в ад , наш Михаил

Его победы знал и Сталин
Не раз он лично поздравлял
В приказах к орденам , медалям
Так продолжать ему желал

И он летел так до Берлина
В "лошадке"штурма на Ил - два
Поклоны матери за сына
И благодарности ... слова ...