До чего ж красив закат на море!

Филарет Гафуров
  Фото: Михаил Богданов.

До чего ж красив закат на море!
В волнах золотистых солнце тонет.
Утопить б печаль свою и горе,
Мир и счастье удержать в ладонях.

Где-то там - за горизонтом скрылись
Мачты, корабли, шторма и бури.
И внимая шуму волн во мне открылась
Родственность души к морской лазури.

До утра проглотит солнце море.
Ночь пройдёт, и бриз разбудит утром.
Чувствую, придёт то время вскоре,
И проснусь не старым я, а мудрым!