Сергею Михайловичу Восточному Экспромт

Зинаида Нурдинова
 
В  наш   век  так  много  динозавров!
Совсем  недавно  родились;
Уже  не  обществом,  а  лично!
Судить  кого –то  собрались.

Им  недосуг  до  жизни  прошлой;
Им  прошлого  не  оценить…
А  мы  другие…и  навечно
Мы  будем  помнить  всё,   любить!

Мы  из  старых  времён…
Нас  нельзя  удивить!
Тот,  кто  ватник  познал,
Будет  помнить  и  ЖИТЬ!
     09.09.2019г