Взгляд лучистый вашей мамы любимой

Нурлан Ибраимов
Взгляд лучистый вашей мамы любимой,
Озаряла всей любовью вас,
Вы сестренки, вы цветы разноцветье,
Вы подарки, нам судьбою желанной.

В благодать той осенней поры,
Родилась наша первая чадо.
В сентябре с золотым листопадом, 
В упоении ваша мама сияла.

Апрельской весною, мы так ждали,
Нашу младшую дочь – певунью,
Всю похожую, все маме даруя,
Проявленной родивших всех чувств,

Наш счастливый, уютный причал,
Создавался вашим миром мечтаний,
Где летали упоительные грезы,
Разных сказок придуманных вместе.

Мы вложили в вашу душу ростков,
Где росли, средь любимых родных.
Нас, чаруя, улыбкой и взглядом.
И любящих, дней – ночей, созерцание.

Но внезапная боль унесла,
В свой покой любимую маму,
И последнее, было слово про вас.
С надеждой, угасая, любя.

Вы сестренки, вы любимые создания,
Подарили нам свой перезвон.
Родили наших внуков, внучат,
Продолжение вашей мамы далекой.

                ****
                2019