Родные лица

Анатолий Возвышаев
Одно влечёт, другое - не влечёт.
Но разве можно в этом разобраться.
Есть лица, что любовь не узнаёт.
А есть родные..., и куда деваться?.

(Фотография милой девушки взята из Интернета, благодарю авторов сайта)