несчастным стал людской наш род

Шао Тао Линь
Несчастным стал людской наш род
С тех пор как Ева съела плод.
За право задавать вопросы
Изгнали нас из рая бОсых.

Но до сих пор не все, ворчливо,
Обмен считают справедливым.
И я стал сомневаться в этом -
Вопросы есть, ответов нету!