Маркетинг - стихия совсем не моя

Анна Петрова 21
Я - птица свободная, в сеть не ловлюсь,
За деньги теперь уже не продаюсь.
Маркетинг - стихия совсем не моя.
Друзья для меня - это просто друзья.
И дружбу навязывать я не хочу,
В свой маленький мир я опять улечу,
Туда, где нет выгоды, все мы равны,
Туда, где не важно, с какой ты страны,
Туда, где не важно, насколько богат,
Где роль не играет граница зарплат,
Туда, где богатство - души широта,
Вниманье, забота и доброта.
Не в тот видно век я , друзья, родилась,
И бизнес большой - не моя это страсть.
Нисколько других я сейчас не сужу,
Но временем все ж я своим дорожу.
Такой и останусь, плоха ль , хороша,
Но делать могу лишь, что просит душа.