Любовь - стезя моя, порука

Акылбек Абилгазы
И вновь ты снишься мне под утро,
О, моя милая подруга!
Без тебя - так тяжело да неуютно,
Ах, эта вечная разлука!

В жернова страсти затянула,
Любовь - стезя моя, порука.
И, в мою душу заглянула,
Явившись с радостью, без стука.