Ты меня не любишь

Татьяна Крылова 3
Ты   меня  не любишь-
Ну  и пусть,
Я  вздыхать  не стану 
Втихомолку,
А   вином  запью 
Седую  грусть
И найду   поветренней 
Девчонку.

Пусть у  нас   с тобою
Не срослось.
Жизнь  идет   как  будто  бы
Неплохо.
Все   ,о чем  мечтали-
Не сбылось,
Вот  такая  ты  -
Судьба  дуреха
Припев
Не любишь,не  любишь-
Я  знаю,я  знаю,
Иду  за  тобою
По краю,по краю.
Но знай -для  меня  ты
Большая  утрата.
За все в этой жизни
Бывает  расплата.