***

Екатерина Чихичина
Привычно надела улыбку и джинсы,
Стянула волосы в конский хвост.
Пасмурно. Осень - куда ни кинься,
Мир до банальности прост.

И снова бар и дым до рассвета
И сонный город спит до утра,
Она зло шутит с сарказмом где-то,
Всем ухажёрам: "пока-пока"

Потёк дома кран - подтянула гайки,
На кофе снова сотни причин.
"Давай дорогая, будь снова мягкой"
Друзья говорят один за одним

Она расскажет им о похмелье
И сколько в клубе вскружила голов,
Но только там, за закрытой дверью
Она другая. Ты как? Готов?