Блаженны нищие духом

Светлана Тарусина
Вот та цитата,что
лишает нас покоя,
И трезвым разумом
не в силах мы понять,
За что убогим
счастие такое,
Что уготована им
неба благодать?

Нет,что-то здесь не так,
скажу вам честно,
Ужели в царстве божьем,
в небесах,
Давно от идиотов
слишком тесно,
А слово Библии
всего лишь тлен и прах.