на веточке детенышем повис

Носильщик
на веточке детенышем повис -
как было странно и чудесно это чувство -
когда глазами опускаясь в высь -
я видел область вечного искусства!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"