Вокруг избы цветы

Владимир Поспелов
Ух тянет как на сенце,
Лют соловьиный свист!
В родных стою уж сенцах,
Где потолок провис!

Жасмин дурманит запахом,
Вокруг избы цветы!
Лафитничек с арахисом,
Вот пташечка и ты!

Глазастыми иконами,
Вы лики  всех святых,
Любуйтесь ПРО персонами!
Весь мир для нас двоих!