Бывают друзья, а бывают приятели...

Анна Петрова 21
Бывают друзья, а бывают приятели,
Как бы для нас они много не значили.
Мы ждем их звонков, мы поэмы им пишем
И грустно порой, что ответов не слышим.
Бывают родные по крови и душам,
И кровным нередко совсем ты не нужен…
Зато, встретив в жизни родство лишь духовное,
Ты враз понимаешь, что счастье огромное
Тебе вдруг судьба в этот миг посылает,
Хоть логику странную не принимаешь.