Моль на подиуме!

Владимир Поспелов
В труп бледней *маг-мужичок*!
Вздрогни дама классная!
Не запечный я сверчок,
Моль огнеопасная!

Как залезу в антрессоль,
Досмотрю всех *Нобилей*!...
Так что матушка изволь
В клеть не прятать соболей!

Так что матушка изволь
За шесток заглядывать!
  Трасту *Подиум-Бризоль*
Там уютно *вздрагивать*!