Я вернулся

Фёдор Гельм
Я вернулся,а вы и не ждали?
                Да,живой я,ей богу живой.
Так что зря вы в тоске и печали,
           Ничего не случилось со мной.

Ну бывает со мною такое,
                Организм износился,увы.
То одно заболит,то другое,
      Так что я с ним,как с вами,на"вы".

Но теперь позади дни и ночи,
           Когда мрак чуть не выел глаза.
Так что ставьте пока многоточие,
                Контрамарку дают небеса.

И теперь,чтоб вы знали,я с вами,
                И не важно что было вчера.
Буду снова писать вечерами,
               Но возможно и прямо с утра.


9:25          10.09.2019      Унна