Подари мне любовь и жизнь 30 марта 2010

Влад Норманн
Подари мне любовь и жизнь,
подари мне себя саму,
я тебя, как свой главный приз,
крепко в руки свои возьму,
обниму тебя, мой каприз,
к небесам тебя подниму,
подниму тебя в облака,
прочь из сердца уйдёт тоска,
буду нежно тебя ласкать,
я наполню вином бокал,
станет бог тебя ревновать,
я тебя покажу ему,
обнаженную, всю, как есть,
и укроюсь с тобой во тьму,
знаю я: ты на свете есть,
как я жил без тебя? - не пойму,
лишь твою воспою я честь,
все другие мне ни к чему,
я тебя удержу в руках,
без тебя не прожить никак,
мне скажи очень нежно: "ах,
знай: готова я ко всему" -
сколько страсти в моих стихах,
от неё я сгораю весь,
умоляю: пошли мне весть,   
ты опять молчишь почему?