Ссора

Михаил Фомин 4
Мыслей - осиный рой.

Свалены хаотично.

Я расставался с тобой.

Так же, как ты - неприлично.

 

Колких упреков град.

Вслед полетели хлестко.

Каждый сегодня рад.

Что уколоть смог жестко.

 

Знаем куда больней бить.

Можно ведь даже в слепую.

Годы совместно прожить.

Видимо все в холостую.

 

-Ну понеслась, лови.

-Через края накипело.

-Мне без твоей любви.

Так же поможет полено.

 

-Ты паразит бесполезный.

-Словно комар кровосос.

-С жаждой своей безмерной.

-Денежный пылесос!

 

Мамина ваза в стенку.

Вслед полетел айпад.

Пыром туфли под коленку.

В стойке закрывшись назад.

 

Помню еще,  вниз под руку.

В корпус борцом прохожу.

Ну сейчас я эту суку.

На болевой задушу.

 

Резко дыханье сбилось.

В пахе все та же нога.

Шпилька туфли опустилась.

С треском в шнурки башмака.

 

Темень, туман, грозы вспышки.

Дождь как тайфун по лицу.

Насквозь промокли подмышки.

Жалкий финал борцу.

 

Я на полу, просыпаясь.

Взгляд твой глазами поймал.

Жадных наших поцелуев.

Каждый из нас тогда ждал.

 

Черную туш с ресниц.

Страстно с лица стирая.

-Стерва, зараза, коза.

-Но….. ты одна…..такая!