Белая берёза

Любовь Чайка 5
 
Обняла березу
Белую красивую
Слились душою радостно
Взлетели в небо синее.
Я чувствую себя
Воздушной и счастливой
В березовом лесу
С опушкою милой.
Майские жуки
Жужжат переливаясь
Шлют привет березам
Листиков касаясь.