Для Дня спасенья

Мирцов
Мы тратим время просто так,
В угаре этой жизни драк.
Затраты действий и ума
Без смысла сводят нас с ума.

Вокруг бескрайний "океан".
Ему приказ жестокий дан:
Всех нас собою поглотить,
Тем самым души умершвить!

Не понимают люди то.
А битва начата давно...
Её исход был предрешён,
Но люд забрать стремится он...

В пучине этой островок.
Спасенье в нём на оный срок.
Здесь место есть и для Тебя.
Послушай,Девочка моя!

Я полюбил,и рад тому,
Во благодарности ЕМУ!
В Тебе Надежда и Любовь,
Что согревают старца кровь.

Имею Веру я в Тебя.
Да Ты сама поверь в себя!
Внимай "причудливым" словам,
Ведь ограждают нас от драм!

Тот час неведомый пробьёт,
И БОГ-ОТЕЦ нас призовёт.
В грехах истерзанную плоть
ОН в прах вернёт,Святой Господь.

И вознесёмся мы с Тобой
В заветный Край,для нас родной,
Где ждут простор и тишина,
Покоя вечного Страна...

Потом вернёмся и сюда,
Когда погибнут зло,беда...
И кровожадный Люцифер
Освободит во век "партер".

И древо Жизни встретит нас,
Детей достойных в добрый час.
Подарит свежесть и уют...
Тогда и радости придут!

Но видеть там,Любовь,тебя
Без заключения... нельзя:
Меж нами должен быть союз,
Единство наших духов муз.

Усердно я о том молюсь,
Духовным образом тружусь,
И уповаю на НЕГО,
Отца-Владыку своего!

Ты повинись,моя Любовь,
Вкуси телесного и кровь
От Духа Веры моего
Для Дня спасенья своего!

09.09.19.
Севастополь