Прошлое не повторится

Нина Агатицкая
Я помню, как когда-то вечерами
Ты спать заботливо укладывал меня,
По телефону, как обычно, говоря
Одно и то же тёплое прощанье.

С тобою вечер делался короче...
Ценны минуты, что мы вместе провели.
Минуты, часто создававшие часы.
Ты сможешь спать? Тогда спокойной ночи!

7 июня 2019, 03:13.