Моя любовь уже не светит

Эмма Панвилова
 Моя любовь уже не светит,
Она давно гореть устала,
Шепчу тихонько я устами,
Мирюсь я с долей роковой
И с горькою своей судьбой.
Моя звезда, моя лампада
И счастье уж давно молчит,
Под тусклым светом снегопада,
Ты мне светить, уже не рада---
Да и не надо, да и не надо!