Ты решаешь, как жить

Любовь Лещинская
Свет не может погубить.
Ты живешь во тьме глубокой.
Словно путник одинокий,
Ты решаешь сам, как жить.
Хочешь - к краю подойдешь:
Тьму и ужасы увидел.
Коль никто тебя не ждет,
Может сам кого обидел?
Тьма и свет - одно и тоже:
Где граница - нет черты.
Только сам решай! Ты сможешь!
Светом душу озари!