Глагольный корвет погружается в дрейф

Виктор Евграфов
В объятиях памяти лира сердечных раздумий
Везёт в дилижансе ошибок допущенных шлейф.
Большие глаза равнодушных к эмоциям мумий
Закрыты, глагольный корвет погружается в дрейф.

Из будней грядущих вплотную приблизились тени
Ещё не родившихся в плазме ментальных идей,
А ты спотыкаешься лихо на верхней ступени
К приюту невольному новой ошибки своей.
Виктор Евграфов.
10 сентября 2019