000242 Секрет Творца

Дар Ра
Всех нас Творец создал для созиданья:
Творения Любви и Красоты.
То заложил ОН в каждое созданье:
В людей, зверей, деревья и цветы.

Был замысел Творца неоднозначен:
В Природу - просто встроена программа...
А человека ж ОН создал иначе:
"Как жить" - тот выбирать имеет право.

Непросто проЯВиться ЧЕЛОВЕКУ...
Ведь для него Творец создал секрет:
Дана загадка каждому от века...
На поиски уйдёт немало лет...

Секрет Творца словно укрыт за "дверцей" -
Коль не откроешь, дальше не пройти:
Творит Гармонию и Красоту то Сердце,
ЛЮБИТЬ что научилось на пути.

И ЛЮБИТ Сердце то не только Бога,
Но каждое живое существо,
Поддерживает спутников в дороге,
Даря Тепла и Света волшебство.

Здесь человек затем, чтоб научиться
Любящим Сердцем Красоту творить,
Друг другу чтоб и жизни всей открыться,
Всем Вместе быть...Дружить...Благодарить...

Секрет раскроем - мир преобразится...
Земля обетованной станет вмиг,
И Сатья-Юга вечностью продлится...
Для тех, кто с Богом в Сердце жить привык.