Обязательно

Вера Талипова
В сером мае было чудо,
Просто прыгая по лужам
Оно радовалось счастью,
Что настигнет неизбежно
Всех ворчащих индивидов,
Совершенно позабывших
О чем музыка играет
В каждом мае, даже в сером))