Что было внутри неё

Антон Доронин
Ей на лицо падал солнечный луч,
И она мило жмурила глазки.
Она улыбалась, ведь не было туч.
Было яркое солнце, как в сказке.

Она любовалась солнечным светом,
Солнечный свет любовался лишь ей.
Её сердце давно уже было согрето,
Её сердце – давно не мишень.

Её алые губы красиво блестели,
Её смех был настолько всем мил.
Все думали то, что в ней птички запели.
А что было внутри неё в самом то деле?

Об этом никто не спросил.