Сентябрьское утро

Олег Николаевич Майоров
С трудом открыло солнце очи
И светом смяло бездну ночи;
Потухли звёзды–фонари,
Туман клубится у земли,
Слышны уж стоны электричек,
Везущих по грибы народ столичный.
Вздохнул прохладой ветерок
И дождик в туче приволок.

10.09.19