Любить тебя реже

Антон Доронин
Ты – тот яркий закат, о котором мечтал.
Ты мне скажешь: «прости», я отвечу: «прощай»...
Я ведь долго тебе о любви той вещал.
Я хотел разобраться в любовных вещах.

Я был для тебя той разорванной вещью.
Я был, как то зеркало, но не без трещин.
Потом ты считала, что я не безгрешен,
И я стал любить тебя реже и реже...