Качая бёдрами, желания несёт...

Александр Коршунов 4
Качая бёдрами, желания несёт
С медлительно растущею луной.
Желания пускаются в полёт
Над чернотой молчаще-неживой.

Стекают в лунном свете зеркала.
Почувствовав в кромешной тьме меня,
Она серебрянною ручкой повела,
Игривой недоступностью маня.

Нагая женщина на краешке сидит
Потусторонних граней и зеркал.
И заслоняет бело-лунный вид
И всё что я при свете дня искал.

И приближает тело телескоп.
И серебро, рождённое луной,
Кипит ложась на воспалённый лоб,
В космическом свидании со мной.

Родная женщина на краешке сидит.
Округло в космос, в вакуум слеза
Планетой чувств искрящихся летит.
И стынут недоступностью глаза.