***

Милана Хутатова
По зонту барабанила дождь.
Крутил ветер волос её пряди.
Сзади криками молодёжь
Заглушала "пиано Эйнауди".
Игнорируя постылый шум,
Одиноко, средь уличной серы,
С видом вдумчивой госпожи,
Она прямо прохладно смотрела.