Она мой DJ

Ален Лешев
Два полушария – джогами мозга,
Над-по’  сердцу скретчем разум расплёскан.
Но дурня, не думайте, я не дурней.
Причина в любимой, она – мой диджей!

А с милой весь мир, прильнувший к экранам,
Я же – бродягой на ужине званом.
Неправда, не слушай базар пустомель,
Да просто любовь  моя – супермодель!

Новый контракт ненаглядной подписан,
Следом срываются сердце и мысли
У трапа душе своей руку подать,
Она моя Родина, я –  её пядь!

Зелёным горит разлук перекрёсток,
Их срок, словно рэп отрывисто хлёсток.
Набор из гудков без ответа суров,
Онлайн режет нож часовых поясов.

Но время, границы и прочие стены
Чувству живому отнюдь не смертельны.
Твой голос – мой воздух, а слово – тепло,
Сложение букв наших сердцу равно.


рэп
10 сентября 2019